U+G | RESTAURANTE WHITE-BAR

RESTAURANTE WHITE-BAR

TERCIARIO

  • SUPERFICIE: 180 m2
  • SITUACION: Calle San Fernando, Sevilla
  • FECHA: 2012
  • COLABORACIÓN: www.th -estudio.com

 

El proyecto de esta barra situado en el corazón de Sevilla en la calle san Fernando frente al Rectorado de la Universidad se diseño junto al equipo creativo puerta de Tannhauser. La idea en si plantea  una intervención “orgánica” donde los materiales, formas y colores ayudarán a crear de  la unidad un espacio relajado y atractivo donde apeteciera permanecer.

El diseño siguió un patrón de “árboles” de madera natural  que crecían en las paredes y se extendían a lo largo de todo un unificando el techo el espacio. De los “árboles” surgían los frutos que se eligieron como iluminación una base de bombillas colgantes exentas de la un diferentes alturas.El mobiliario a medida diseñado también reproducía el efecto “árbol” tanto en el diseño de las barras del bar como en las mesas auxiliares altas para comer.

El papel pintado que se colocó en la pared de la firma Texdecor lavable y de alta resistencia seguía con el motivo orgánico base de uña de hojas en relieve con la misma tonalidad clara que se siguió en todo el espacio y que aportaba luz. Otros recursos utilizaron fueron espejos que agrandaban retroiluminados el locales y vidrios.

El bar presentaba un pequeño patio trasero que lindaba con los jardines del Alcázar que se revistió por completo, suelo, pelado, banco a medida, de listones de madera natural, tenida en blanco integrando y dando un protagonismo un naranjo existente.